|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
19/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/09/2016 |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. J. de A. |
Título: |
Estimativa da acidez potencial em solos da Zona da Mata de Pernambuco através do pH de equilíbrio de uma suspensão solo-água-tampão. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, p. 55-59, jul./dez. 1990. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, jul./dez. 1990. |
Palavras-Chave: |
Acid; Conditioners. |
Thesagro: |
Acidez; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 2009116 005 2016-09-19 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, F. J. de A. 245 $aEstimativa da acidez potencial em solos da Zona da Mata de Pernambuco através do pH de equilíbrio de uma suspensão solo-água-tampão. 260 $c1990 500 $aPesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, jul./dez. 1990. 650 $aSoil 650 $aAcidez 650 $aSolo 653 $aAcid 653 $aConditioners 773 $tPesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE$gv. 7, p. 55-59, jul./dez. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 113 | |
7. | | CAVALCANTI, F. R. Manejo fitossanitário: manejo de doenças da videira na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 117-134, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|